Titre

One pot pasta veggie

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de spaghetti
150 g de tomates cerise
100 g de champignons de Paris
1 courgette
100 g de potiron
30 g de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 44.6 g
Energie 292.3 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 13 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 338.7 mg
SRH Times
31 min

Coupez les champignons en 4 et les tomates en deux. Coupez le potiron en dés et des demi rondelles de courgette.

Dans une petite poêle, faites dorer les champignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes et le potiron et faites cuire 2 minutes.

Ajoutez les tomates et mélangez. Ajoutez les pâtes cassées en deux et le bouillon. Faites cuire 6 minutes à couvert. Ajoutez la crème et cuire 5 à 8 minutes les pâtes doivent être cuites. Ajoutez le fromage.